Интернет-магазин спортивного питания

SARMs UA (Ostarine) Ostarol МК-2866

Цену и наличие уточняйте по телефону.
SARMs UA (Ostarine) Ostarol МК-2866
Цена:599 грн.

699 грн.

Цена: 599 грн.

699 грн.
Тип:
  • Специальные препараты
Производитель:
  • Sarms Ua
На складе:Нет
Описание товара

SARMs UA (Ostarine) Ostarol MK-2866

Sarms UA – одна из зарегистрированных торговых марок, принадлежащих достаточного хорошо известной на рынке спортивного питания и специальных добавок для спортсменов компании из США Maximum Human Performance (MHP). В линейке препаратов Sarms UA – наиболее значимые для спортсменов селективные модуляторы андрогенных рецепторов:

  • Andarine («S4»),
  • Ostarine (Ostarol или «GTX-024»),
  • Ibutamorol,
  • Ligandrol.

Выпускается достаточно много препаратов под этим общим наименованием, имеющих различные кодированные номера, отличающиеся друг от друга процентным содержанием основных ингредиентов с общей формулой и разной дозировкой приема.

Изначально, еще до регистрации компании MHP, ее будущими учредителями стали два человека – научный сотрудник  Винсент Жимпап, занимавшийся исследованиями и разработками гормональных препаратов, и профессиональный бодибилдер Жерар Данте. Они объединили свои усилия и создали компанию, которая на сегодняшний день с полным на это основанием входит в число лидеров по производству спортивного питания. В переводе с английского название компании Maximum Human Performance звучит как «Максимальный потенциал человека». Именно эту задачу – максимально раскрыть потенциальные физические возможности и решает успешно MHP.

Почему линейка продуктов Sarms UA пользуется спросом :

Компания производит практически полный ассортимент продуктов и пищевых добавок для спортсменов. Вы предложении от MHP вы можете найти гейнеры, различные протеины и их смеси, жиросжигатели, витаминные комплексы и все, что давно известно спортсменам, причем исключительно высокого качества. Но именно Sarms UA стали революционным прорывом в спортивных добавках, безопасно заменивших стероиды после их запрета.

В отличие от других продуктов, получаемых их натуральных природных компонентов, SARMS получены химическим путем. Эти препараты прошли очень долгий путь от разработки до официального признания их спортивной медициной. Было время, когда они были запрещены и считались допингом. Но практика, дальнейшие исследования и тестирование на сотнях добровольцев опровергли эту теорию и доказали полную безопасность SARMS для человеческого здоровья.

Препараты этой группы общепризнано считаются мощным анаболическим средством, способствующим стабильному увеличению мышечной массы. Имея длительный период полураспада, они долго выводятся их организма и обеспечивают длительное действие на рост мышц даже после прекращения их приема.

Новые формулы и улучшение свойств уникальнейших препаратов для спортсменов проводятся в оснащенной самым инновационным высокотехнологическим оборудованием лаборатории. MHT собрала профессиональную команду ученых, которые в сотрудничестве со спортсменами практиками полностью посвятили себя здоровью спортсменов и целям улучшения их достижений.

Все производство поддерживается на высочайшем уровне с очень тщательным контролем качества всех этапов изготовления продуктов. Именно безопасность и эффективность препаратов Maximum Human Performance, будь это сложный Ostarine и всего лишь протеиновый коктейль – стали теми главными отличительными чертами всех без исключения продуктов компании.

На сегодняшний день импорт спортивного питания и препаратов линейки SARMS UA доступен практически во всех странах. И всегда это только качественные и действительно работающие продукты. Бренд продолжает оставаться верным своей философии, определенной еще на момент создания компании – открытия и инновационные продукты должны быть подтверждены научными исследованиями и практикой.

Стероидные препараты, ранее широко использовавшиеся спортсменами для увеличения мышечной массы, силы и выносливости, часто имели непредвиденные негативные последствия. Несмотря на эффективность, проблемы, связанные с их приемом, вызвали необходимость их запрета в связи с возможным вредом для здоровья атлетов. Но спортивное сообщество, ученые-биохимики настойчиво искали компромиссное решение, позволяющее добиваться таких же результатов при минимально возможном вреде или полном отсутствии такового для организма спортсменов.

Многолетние исследования привели к разработке революционного класса подобных стероидным по результату соединений, получивших название Selective Androgen Receptor Modulators – SARMs. Это так называемые «селективные модуляторы андрогенных рецепторов», заменившие стероиды. При этом их эффективность в разы выше последних и спортсмены мирового уровня совершенно не без оснований называют SARMs самым главным открытием века в области спортивного питания. Первой производство таких соединений запатентовала американская компания MHP (Maximum Human Performance). Следует отметить, что началу выпуска препарата на рынок предшествовали тщательные лабораторные и клинические исследования, тестирование и проверки международными спортивными и медицинскими организациями на безопасность. В тестах принимали участие сотни добровольцев-атлетов и только после полного изучения препарата он допущен к реализации в качестве анаболических спортивных добавок к питанию.

Одна из разновидностей SARMs UA (Ostarine) Ostarol MK-2866, известная сегодня многим атлетам как Ostarol или МК-2866 – синтетический антагонист андрогенов, который связывается с рецепторами мышечных тканей, имея при этом высокую степень избирательности. Именно такая избирательность воздействия на определенные костные или мышечные ткани делает его безопасным.

    

 

Ostarol – производное арилпропионамида. Его ежедневный прием приводит к наращиванию сухой мышечной массы с одновременным увеличением их силы и выносливости. Особенностью препарата принято считать тот факт, что его активные вещества воздействуют только на определенные ткани-мишени, не стимулируя и не подавляя рецепторы других органов, например, простату. Результат достигается без каких-либо дополнительных специальных диет. Препарат не задерживает в организме атлета воду и не вызывает побочных эффектов, обычно характерных при заместительной терапии гормональными препаратами.

Селективный модулятор андрогенных рецепторов SARMs UA (Ostarine) Ostarol MK-2866 обеспечивает от 2-х до 5-и килограмм прибавки сухой мышечной массы в месяц при приеме один раз в сутки. Оптимальная дозировка – 25 мг за прием. Время полураспада компонентов 24 часа. Прием препарата гарантирует также 100-процентное сжигание подкожного жира и восстановление костных тканей.

По опыту использования Остарола SARMs UA (Ostarine) Ostarol MK-2866 бодибилдерами сделан вывод, что его прием не требует дополнительного использования препаратов и добавок для восстановления. Исследования и наблюдения за атлетами, употребляющими Ostarol, показало, что у подавляющего большинства отсутствует «феномен отката», когда после прекращения приема добавки происходит снижение и ослабление мышц. Примечательно, что в сравнении с тестостероном, имеющим показатель соотношения анаболической и андрогенной активности 1 : 1, у Остарола этот параметр в десять раз выше.

Являясь мощным анаболическим соединением, SARMs UA (Ostarine) Ostarol MK-2866 не токсичен, одинаково эффективен и безопасен для мужчин и женщин. У последних практически не оказывает влияние на половые признаки и не снижает либидо. Препарат легален и может использоваться без каких-либо фармакологических или спортивных ограничений (не считается допингом). Не рекомендуется при беременности и лицам младше 18-ти лет.

 

      Отзывы
      24.03.2015
      Helmuth
           
      Ah yes, nicely put, evyreone.
      30.12.2014
      Игорь
           
      а как вы принимаете его? с утра после пробуждения?
      18.12.2014
      игорь
           
      Подскажите преп на сушку пойдет или нет
      27.10.2014
      Максим
           
      Принимаю преп почти месяц! Состояние норм, побочек нет, единственное немного привкус ощущается постоянно но привыкаешь. Нарастил пару кило и главное силовые уверенно идут. Нету сильных прибавок но верно и медленно растет вес. И главное нету отката!
      27.10.2014
      Максим
           
      Принимаю преп почти месяц! Состояние норм, побочек нет, единственное немного привкус ощущается постоянно но привыкаешь. Нарастил пару кило и главное силовые уверенно идут. Нету сильных прибавок но верно и медленно растет вес. И главное нету отката!
      20.07.2014
      александр королев
           
      подскажите пожалуйста препарат,который увеличил бы мне мышечную массу...и есть ли у них побочные эффекты?
      19.07.2014
      Эдуард
           
      Остарол принимаю осторожно, без излишнего фанатизма. Сдвиги есть. Попочных явлений пока никаких не заметил.
      11.07.2014
      антон
           
      Попробовал курс в 2 месяца,полный фуфел,ни какого эффекта не заметил!
      08.07.2014
      Аноним
           
      Вадим , ваще то он не стероидный)))
      04.07.2014
      Виталий
           
      Мне 16 лет, занимаюсь спортом с 13 лет. Принимаю данный препарат и никаких побочных эффектов не наблюдаю, только положительные!
      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Обновить
      Введите код с картинки
      050 247-03-77
      Без выходных 10:00 - 20:00
      Луцк Ковельська 1
      РЕКЛАМА